Ce procédé permet de cuire en continu vos tartes flambées,vos pizzas, vos gratins, vos tourtes, vos pâtisseries et votre pain.










Retrouvez la saveur authentique de la cuisson au feu de bois.

RAPIDE ET FACILE A POSER
Montage très simple 
Pré chauffage rapide

Utilisation



Une cuisson traditionnelle de qualité

La chambre de cuisson en acier, des parois  en éléments

réfractaire et une sole de cuisson en pierre réfractaire

assurent une excellente répartition de la chaleur.

La conception en forme triangulaire permet naturellement

le principe de passage des flammes par les cotés.

La pierre réfractaire assure une cuisson parfaite

de la pâte et une restitution progressive de la chaleur.

Les fumées sont expulsées par le dessus

sans entrer en contact avec les aliments.




Une cuisine conviviale

Une pizza faite devant vos invités,

où chacun peut intervenir pour choisir les ingrédients.

Un gratin que l’on sort du four pour être servi tout de suite à ses convives

 

Modèle déposé

 Artisan   fabricant 
Four à bois